市販の味噌ラーメンにプラス丸大根(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の麺 2人前
- 市販の味噌の素 2人前
- 麺湯がくようの水 200cc
- 使うようの水 450cc
- 丸大根 5g
- 白菜 4g
- 長葱 1本
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 湯がくようの水を鍋に入れてから、1を加えて火にかけていきます。
- 3 2が沸騰したら、麺を入れて2分程したらザルあげします。
- 4 使うようの水を沸かしてから、市販の味噌の素と一緒に器に入れてから3を入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
- 料理名
- 味噌ラーメン、市販の味噌ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません