余ったクレープの皮で!バターシュガークレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クレープの皮 直径25cmくらい 1枚
- 有塩バター 5g
- グラニュー糖 大1/2
作り方
- 1 ホットプレートやフライパンでクレープの皮を温め、バターとグラニュー糖を全面に塗ったら、クレープをたたむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)