焼いただけでーす☻鰆の西京焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰆の西京焼き切り身 2切れ
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
鰆の切り身に、味噌がついているので、
味噌を優しく取ります。 -
2
酒に1をサッとつけてから、
魚焼きグリルで12〜15分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 鰆の西京焼き、焼魚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)