ハクサイのミカン漬け レシピ・作り方
材料(半切り人分)
作り方
-
1
ハクサイは 食べやすい大きさに切ります
ミカンの皮は 洗って適当に刻みます -
2
ハクサイとミカンの皮を
漬け物容器に入れ
1/3位の高さまで 酢を入れ
重しをかけます -
3
3日程で浸かり終えます
写真は浸けて3日で完成したものです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- ハクサイの酢漬け
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ミカンの薫りが ハクサイにあいます