角食パンアーモンドガーリック甘焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン一枚角切り 砂糖大さじ1
- スライスアーモンド大さじ2 オリーブオイル15g
- 刻んだニンニク2g
作り方
- 1 角切り食パン一枚分をプライパンに入れる。
- 2 分量のオリーブオイルをちらし入れ、弱火てサクッとして来るまで炒める。
- 3 分量の砂糖を入れて、まんべんなく、炒めながら混ぜる。
- 4 分量のニンニクを入れて、弱火て火を通す。
- 5 最後に分量のアーモンドを入れて、火を通す。
- 6 お皿に盛り付けたら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません