**人参サラダ** レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は千切りにし、3~4cmに切る。
-
2
ボールに人参、レーズン、塩、こしょう、マヨネーズを加え、よく混ぜる。
人参がしんなりするまで、しばらく冷蔵庫に入れておく。
きっかけ
人参サラダにレーズンをたっぷりいれて♪
おいしくなるコツ
一晩おいたほうが、人参がしんなりして、味も染み込むから美味しいです。
- レシピID:1980004144
- 公開日:2012/07/17
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- **人参サラダ**
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コークさん2015/02/26 23:06いつもはフレンチドレッシングを作って和えていますがマヨネーズ味も美味しいですね。ご馳走様でした。
お弁当の彩にも♪
甘いのがすきな人はレーズンをもっと入れて♪