**たけのこの酢味噌和え** レシピ・作り方

**たけのこの酢味噌和え**
  • 5分以内
  • 100円以下
asa*****
asa*****
穂先だから柔らかくて美味しい♪
甘味噌がおつまみにもよく合う★

材料(2人分)

  • 竹の子(先のほう) 150g
  • ★砂糖 大1
  • ★酢 大1
  • ★合わせ味噌 大1

作り方

  1. 1 たけのこは千切りにする。
  2. 2 ★の材料を合わせ、竹の子と和える。

きっかけ

たけのこの先っぽで作る酢味噌和えは柔らかくて美味しい♪

  • レシピID:1980003720
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
たけのこ 竹の子 酢味噌和え
料理名
**たけのこの酢味噌和え**
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る