*あじの干物チャーハン* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★あじのほぐし身 60g
- ★人参(みじん切り) 20g
- ★細ねぎ(小口切り) 3本
- ★卵 1個
- ★ごはん 200g
- 油 大1/2
- 水 1/3カップ
- 中華スープのもと 小1/2
- こしょう 少々
作り方
- 1 ボールに★の全てを入れ、よく混ぜる。
- 2 フライパン(中火)に油を引いて①を炒める。
- 3 水と中華スープの素、こしょうを入れ、軽く炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これから鯵の干物はチャーハンにします♪