豚肉と大根の中華煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根をきる
- 2 鍋に豚肉をいれ炒める
- 3 大根、水をいれ煮る
- 4 柔らかくなってきてら、醤油、中華味、酒、砂糖をいれ煮る
- 5 ごま油を入れる
- 6 味が染みたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トトロ72024/02/23 18:10美味しいです♪レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)