おろし和風ハンバーグ レシピ・作り方

おろし和風ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、フライパンで炒める。火が通れば、冷ます
  2. 2 ボウルに合い挽きミンチ、玉ねぎ、卵、パン粉、牛乳をいれこねる
  3. 3 フライパンに丸めた、生地をのせ蓋をする
  4. 4 火が通れば、両面焼く
  5. 5 大根をおろし、ポン酢を合わせる
  6. 6 ハンバーグにソースをかける

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

蓋をして加熱する

  • レシピID:1970027551
  • 公開日:2023/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキハンバーグソースお弁当 ハンバーグその他のハンバーグ和風ハンバーグ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る