米粉のココアケーキ♡もちもち レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳以外全ての材料をいれまぜる
- 2 牛乳をいれまぜる
- 3 なめらかになれば、クッキングシートをひいた天板にながす
- 4 オーブン170度25分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/04 12:47レポありがとうございました♪米粉でもちもちなケーキが出来上がりました!日曜日の家族のおやつにぴったりとっても美味しいですね♪( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)