カレーコンソメ☆豚肉のピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに⚫をすべて入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンに油を少し多め(大さじ1位)に入れ、弱火であたためる。
- 3 豚肉に粉をまぶしてからボウルに入れ、①の卵液を絡ませる。
- 4 あたたまったフライパンに豚肉を広げながら、重ならないように並べる。
- 5 弱火のまま、蓋をして焼く。
- 6 ほんのり焼き色がついたらひっくり返し、両面を焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
leaf…
シンプルな材料で手間なく美味しく♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まーまーまーさん2023/09/24 19:39カレー味の豚肉、おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)