我が家の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
鶏肉、人参、しいたけを一口サイズにカットし、袋に入れる
醤油を入れ、1時間ほど浸け置きする - 2 お米をといて、炊飯器にセットし、水を水位まで入れたら炊き込みご飯の素、1を上に乗せる
- 3 炊飯をスタートし、ピピッと炊飯出来たら30分程度むらす
- 4 全体をさっくり混ぜ合わせたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)