漬け込み焼くだけ タンドリーチキン レシピ・作り方
![漬け込み焼くだけ タンドリーチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51bf963c08a58935b23c8d742afa5fbb2035bbcb.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉を食べやすい大きさに切ったら★を混ぜて漬け込み、1時間冷蔵庫で寝かせます。
サランラップなどして下さい(*^^*) -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱したら1を両面火が通るまで中火で焼いて出来上がり!
関連情報
- 料理名
- タンドリーチキン
![soorecipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76cf676387b717da2f7adbb50161cfef7ecfa3d2.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件