じゃがいもと紫玉ねぎのハムチーズガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ハム、じゃがいも、玉ねぎを切る
- 2 ボウルにじゃがいも、玉ねぎ、ハム、塩胡椒、片栗粉、チーズを入れ混ぜる
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する
- 4 生地を入れる
- 5 蓋をする
- 6 じゃがいもが柔らかくなれば、ひっくり返す
- 7 カリカリになるまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)