ハムとじゃがいものチーズ蒸し★レンジで簡単 レシピ・作り方
![ハムとじゃがいものチーズ蒸し★レンジで簡単](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fc73635ce462e21ba2f19c5ab5de568c4fd1cf3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハム、じゃがいもを好きな長さに切る。
じゃがいもは水につける - 2 耐熱容器にとろけるチーズ以外全ての材料をいれ、まぜる
- 3 ラップをして、5分加熱
- 4 まぜて、とろけるチーズをのせ5分加熱する
- 5 じゃがいもが柔らかくなれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件