野菜とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

野菜とこんにゃくの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食材を好きな長さに切る
  2. 2 鍋に水、人参、大根を入れ煮る
  3. 3 柔らかくなれば、こんにゃく、油揚げ、小松菜を入れる
  4. 4 醤油、みりん、砂糖を入れ煮る
  5. 5 野菜が柔らかくなれば出来上がり

きっかけ

ヘルシー

おいしくなるコツ

柔らかく炊く

  • レシピID:1970020680
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレートその他のヘルシー食材小松菜の煮びたし小松菜小松菜のおひたし
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る