小松菜の中華煮 レシピ・作り方

小松菜の中華煮
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • 500cc
  • 中華の素 大さじ1
  • 醤油 30cc

作り方

  1. 1 小松菜を好きな長さに切る
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させる
  3. 3 小松菜、中華の素、醤油を入れ煮る
  4. 4 小松菜が柔らかくなれば出来上がり

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

小松菜を柔らかく炊く

  • レシピID:1970020324
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜小松菜のおひたし
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る