クリームコロッケバーガー レシピ・作り方

クリームコロッケバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

  • ハンバーガー用パン 2個
  • 冷凍クリームコロッケ 2個
  • 適量
  • レタス 2枚
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 クリームコロッケを180度に熱した油でこんがり揚げる
  2. 2 パンにクリームコロッケをのせる
  3. 3 マヨネーズ、ケチャップを混ぜたソースをぬる
  4. 4 レタスをのせる
  5. 5 パンで挟む

きっかけ

ピクニック

おいしくなるコツ

こんがり揚げること!

  • レシピID:1970020315
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガークリームコロッケ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る