クリームたっぷりオムレット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵をわり、ハンドミキサーで泡立てる
- 2 グラニュー糖を入れ泡立てる
- 3 白っぽくもったりしたら、小麦粉をふるい入れふんわりヘラで混ぜる
- 4 油をいれ混ぜる
- 5 フライパンにクッキングシートをひき、おたまで1杯生地を流す
- 6 蓋をして火が通れば、ひっくり返し、火を止めて冷ます
- 7 ボウルに生クリーム、砂糖を入れツノがたつまで泡立てる
- 8 生地にクリームをのせ、半分におる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)