クリームたっぷりオムレット レシピ・作り方

クリームたっぷりオムレット
  • 約30分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵をわり、ハンドミキサーで泡立てる
  2. 2 グラニュー糖を入れ泡立てる
  3. 3 白っぽくもったりしたら、小麦粉をふるい入れふんわりヘラで混ぜる
  4. 4 油をいれ混ぜる
  5. 5 フライパンにクッキングシートをひき、おたまで1杯生地を流す
  6. 6 蓋をして火が通れば、ひっくり返し、火を止めて冷ます
  7. 7 ボウルに生クリーム、砂糖を入れツノがたつまで泡立てる
  8. 8 生地にクリームをのせ、半分におる

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

卵をよく泡立てる

  • レシピID:1970020293
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールケーキバレンタインのケーキひな祭りケーキ母の日のケーキその他のケーキ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る