銀鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにした白菜、短冊切りにしたにんじんを並べ上に銀鮭を置く。水と顆粒だしを回しかけて強火で蓋をし沸騰したら中火にして煮込みます。
- 2 白菜がしんなりして銀鮭の色が濃いピンクになってきたら塩胡椒をします。
- 3 火を弱火にして味噌を溶かし入れ沸騰しないように温めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆにぽこ
大体疲れてしまっているので同じように大体疲れてしまっている人の力になれたらいいです。
料理の写真は加工していないものもあり、ありのままの姿をお届けしてしまうこともありますが、疲れているので仕方がありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)