牛肉入りでご飯が進むおかずきんぴら レシピ・作り方
![牛肉入りでご飯が進むおかずきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78e8bf5abbef38a4a99afd8a1ad452fd96c49089.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(副菜4人分)
作り方
-
1
牛コマは小さめにちぎる、
ごぼうは千切り、
人参も千切りにする
(スライサーが便利です) - 2 フライパンにごま油を熱し、牛コマを広げながら入れる
- 3 ごぼう、人参を上に入れ、炒める
- 4 牛コマの色が変わったら☆を入れる
- 5 蓋をして6分弱めの中火で蒸し炒めにする
- 6 蓋を開けて、水分を軽く飛ばす
- 7 皿に盛り白ごまを振る
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません