焼肉のタレで簡単レバニラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レバーを水洗いして血抜きをし、水分を切る。
- 2 人参を5㎝の千切りに、ニラを5㎝にカットする。
- 3 熱したフライパンに油をひき、塩を振ったレバーを入れて火を通す。
-
4
人参、ニラ、もやしを入れてさっと炒める。
焼肉のタレで味をつけて完成。
きっかけ
スタミナ料理を簡単に作りたくて。
おいしくなるコツ
もやしを入れたら、水分が出ないよう強火でさっと炒めるのがコツです。 今回は焼肉のタレ中辛を使いましたが、豆板醤を足しても美味しくなります。
- レシピID:1970017959
- 公開日:2020/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません