コロコロサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 1個
- 安納芋 小2個
- かぼちゃ 9分の1個
- ミニトマト 10個
- 茹でたブロッコリーの芯 1株分
- フレンチドレッシング 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 じゃがいも、安納芋、かぼちゃを食べやすい大きさの角切りにし、それぞれを耐熱容器に入れてレンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 2 茹でたブロッコリーの芯、ミニトマトも大きさを揃えて切る。
- 3 1.2.フレンチドレッシング、マヨネーズを混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダマヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません