カラフルサラダ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
あらかじめ 茹で玉子を用意し
半分に 切っておく -
2
黄パプリカと
ピーマンは 縦に千切り
トマトは 一口台に カット
器に入れ
米酢
オリーブオイル
お醤油
塩胡椒
をかけ 馴染ませておく -
3
納豆を軽く 混ぜ 別な器に
入れ
カットした野菜を 上からかけ
茹で玉子を トッピングして
完成!
きっかけ
薬味の感覚で 入れたら 美味しかったので
おいしくなるコツ
米酢は多少 多くても 混ぜたら馴染みやすいですが 好みで 調整してください オリーブオイルを多めにすると 濃厚な味わいに なり おススメです
- レシピID:1970016278
- 公開日:2019/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一手間加えて カラフルに 仕上げて ちょっと
嬉しい一品です