サバの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバの切り身 2切れ
- 鷹の爪 1つまみ
- 塩 4つまみ
作り方
- 1 サバの切り身に、塩、鷹の爪を塗り5分ほどおき、フライパンで両面を3分ほど焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2019/11/23 10:30美味しかったです♡
ごちそう様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)