サバの塩焼き レシピ・作り方

サバの塩焼き
  • 約10分

材料(2人分)

  • サバの切り身 2切れ
  • 鷹の爪 1つまみ
  • 4つまみ

作り方

  1. 1 サバの切り身に、塩、鷹の爪を塗り5分ほどおき、フライパンで両面を3分ほど焼いて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970016247
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/11/23 10:30
    サバの塩焼き
    美味しかったです♡
    ごちそう様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る