ニラと卵の雑炊【ペスクタリアン】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にごはんと水を入れ、火にかけます。
ニラは食べやすい大きさに切ります。 - 2 ぐつぐつしてきたら、ニラ、卵、鶏ガラスープの素、昆布つゆを加えます。
- 3 味見をしながら調味料や水分量を調節し、ごはんがお好みのやわらかさになったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*cocoakane*
ペスクタリアン*海鮮大好き*簡単ごはん
こんにちは♪閲覧、お気に入り登録ありがとうございます!
私はペスクタリアン生活をしてるので、基本的にお肉は食べません。美味しいペスクタリアンレシピをどんどんシェアしていきたいと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)