ベーコンとほうれん草のジェノベーゼニョッキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニョッキを塩茹でする。
その間にベーコンを短冊切りに、
ほうれん草をザク切りに。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひきベーコンを炒める。
- 3 ベーコンに焦げ目がついたら生クリーム・ジェノベーゼソース・ほうれん草を入れ、ニョッキがちょうど茹で上がるぐらいだと。
- 4 ニョッキを加えて全体に絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキバジルソース系パスタ
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)