ラム肉(ジンギスカン)の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋にラム肉と☆を入れてもみもみ。
- 2 15分〜20分ほど放置。
- 3 片栗粉と小麦粉を全体にまぶして180°の油で軽く焦げ目がつくぐらいまで揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)