ベーコンと大根のメープルマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは5ミリの厚さにスライスし、食べやすい大きさに切る。
- 2 大根は皮をむいたらいちょう切りにする。
- 3 フライパンに、オリーブオイル、大根を入れて中火で1分炒める。
-
4
ベーコンを入れて3分〜5分炒めたら、粒マスタード、メープルシロップをかけ混ぜたら出来上がり!
彩りにイタリアンパセリ(分量外)を散らしました!
きっかけ
甘めのソースで炒めてみたくて、粒マスタードとメープルシロップを組み合わせてみました!
おいしくなるコツ
大根やベーコンには少し焦げ目をつけると香ばしいです!
- レシピID:1970012233
- 公開日:2017/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません