牡蠣のポン酢炒め レシピ・作り方

牡蠣のポン酢炒め
  • 約10分
ヘビロテ36
ヘビロテ36
短時間で簡単にできる一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は流水でよく洗い、水気をきって塩こしょうをする。
    小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンで焼く。
    牡蠣に火が通ったらポン酢を回し入れる。
    お皿に盛って、きざみネギをのせて完成!

きっかけ

短時間で作りたくて…

  • レシピID:1970010286
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る