ばじるおとうふくりーむぺんね レシピ・作り方

ばじるおとうふくりーむぺんね
  • 約15分
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
ペンネのお豆腐クリーム和え、バジル風味

材料(3~5人分)

  • ペンネ 120g
  • 豆腐(絹美人) 1パック
  • 粉末コンソメ 小匙1
  • 茹で汁 大匙半
  • ●プレーンヨーグルト 大匙1
  • ●乾燥バジル 適量
  • ●リケンバジルドレッシング 大匙1半
  • 酢玉ねぎ 30g

作り方

  1. 1 ペンネを表示時間通りに茹でる
  2. 2 ボールに豆腐を入れ、ホイッパーでほぐす
  3. 3 粉末コンソメをを茹で汁で溶き、●と共に②に加えて良く混ぜる
  4. 4 ペンネと酢玉ねぎを③へ入れて和える

きっかけ

バジルドレッシングがあいていたので

  • レシピID:1970008774
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダ
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る