簡単美味しい☆ほうれん草のイタリアンナムル♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、さっと茹でて、水につけてアクを抜きます。
水気を切り、食べやすい長さに切ります。 - 2 ボウルに入れて、オリーブオイル・おろしにんにく・塩で和えます。
きっかけ
オリーブオイルにハマり、常備菜として作りました。
おいしくなるコツ
エクストラヴァージンのオリーブオイルと美味しいお塩を使うのがポイント☆今回、藻塩を使いました。
- レシピID:1970008510
- 公開日:2015/03/23
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のイタリアンナムル
レポートを送る
9 件