白菜とツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 白菜は縦半分にきり、重ね1センチくらいにきって塩をして、30ぷんほどおく。
- 2 白菜をしっかりしぼり、ツナ、マヨネーズ、プルコギ味ドレッシングであえる。
- 3 白菜の塩加減があるので薄ければシオ、コショウで調味する
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)