のざわにんとん レシピ・作り方

のざわにんとん
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
酸味が強くなった野沢菜救済

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん
    細切り

    野沢菜
    食べやすい大きさに切る
  2. 2 熱したフライパンに人参と豚肉を入れて豚肉に火が通るまで炒める
  3. 3 野沢菜・めんつゆを加え全体に馴染まぜる

きっかけ

野沢菜消費の為

  • レシピID:1970007168
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る