つぶあんクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マーガリンをクリーム状にまぜる。
- 2 小麦粉と片栗粉をふるっておく
- 3 ①にゆであづき缶を汁ごといれてまぜあわせる。
- 4 ③に②を入れてまぜあわせる。
-
5
天板にクッキングシートをひいて
④をスプーンで形づくりながら並べていく。 - 6 170度のオープンで25分。200度で3分焼いて余熱で5分ほど置いておく。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ブドウ&マスカット 2013.06.23 20:22
ゆであずきがあまり甘くないなら好みで砂糖を足してください。