小松菜とちりめんじゃこのマヨポン和え レシピ・作り方

小松菜とちりめんじゃこのマヨポン和え
alias11
alias11
レンジで簡単♪ちいさなおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmくらいに切る。
    電子レンジでしんなりする程度に加熱。(約3分)
  2. 2 器に●印を合わせて、1の小松菜とちりめんじゃこを和えて、七味をかけてできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあった組み合わせで簡単に作りました。

  • レシピID:1970006742
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ
料理名
小松菜とちりめんじゃこのマヨポン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る