野菜たっぷり ぱりぱり揚げパスタサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはそれぞれ千切り、ブロッコリーはボイルしておく。
- 2 170~180℃の油でパスタを揚げる。
- 3 器に揚げパスタをひき野菜をのせてお好みのドレッシングでめしあがれ。
きっかけ
野菜をたくさん食べるには食感が違うものがあるといいので・・・
おいしくなるコツ
パスタが野菜の水分でへたれないようになるべく食べる直前に盛り付けてください。
- レシピID:1970005467
- 公開日:2013/01/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません