ご飯にもパンにも◎!塩ジャガきんぴら♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモはマッチ棒よりきもち太め位の千切りに。
- 2 フライパンにサラダ油を熱してジャガイモを透き通って焼き色が少しつくまで炒める。
- 3 汁けを軽くきったツナを加えてざっと炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
ぱぱんぱんぱん
ごくごく普通の主婦&ママですが、
お料理は好き!パン作りは大好き!!
家族の笑顔をはげみに毎日頑張ってます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供の大好物です!
朝から元気もりもり♪