かぼちゃサラダ レシピ・作り方

かぼちゃサラダ
maitann3
maitann3
甘くて、おいしい♪レーズンがポイント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャの種を取り、皮をむいて、
    6等分ぐらいにして、洗う。
  2. 2 耐熱ボールに①を入れて、ラップをかけて、レンジで1000W4分。
  3. 3 余熱があるうちに、クリームチーズとマヨネーズと、レーズンと胡椒を混ぜて、冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

お友達に教わって♪

  • レシピID:1970004546
  • 公開日:2012/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る