ベーコン入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコン入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 300円前後
sakura238
sakura238
彩りが綺麗です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切ってフライパンで炒める(油は不要)
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、マヨネーズ・牛乳・塩コショウを入れよく混ぜる。
  3. 3 1のフライパンにサラダ油を入れ、2の卵を入れ
    スクランブルエッグにする。

きっかけ

卵料理にボリュームを出したくて作りました。

  • レシピID:1960018152
  • 公開日:2023/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン5分以内の簡単料理炒り卵
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2023/07/04 13:40
    ベーコン入りスクランブルエッグ
    先日はレポート、ありがとうございました♪
    朝食にいただきました(*^▽^*)とっても美味しかったです!!
    素敵なレシピ、ありがとうございます♡
  • 夢シニア
    夢シニア
    2023/06/27 07:38
    ベーコン入りスクランブルエッグ
    ベーコン入りエッグ
    美味しくいただきました(+_+)
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る