シチューのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- 余ったシチュー 100g
- マーガリン 5g
- とろけるチーズ 1、2枚
作り方
- 1 余ったシチューを温める
- 2 1枚のみパンの真ん中をくりぬきくりぬいてないパンの上に乗せる
- 3 くりぬいた部分にマーガリンを塗る
- 4 お好みの量のシチューを入れて上にとろけるチーズをちぎって乗せる
- 5 220℃で余熱したオーブンで7分加熱する
- 6 チーズがお好みの柔らかさにとろけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキングラタン
黒レン
自炊してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
グラタン用の皿がなくても作れる