豚肉でボリュームアップ☆れんこんのきんぴら レシピ・作り方

豚肉でボリュームアップ☆れんこんのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
sakura238
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ごはんが進みます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは食べやすい大きさに切り、にんじんは輪切りにする。バラ肉の場合は一口大に、細切れの場合はそのままほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉、れんこん、にんじんを炒める。
  3. 3 調味料を加え、汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

ボリュームのあるきんぴらを作りたくて。

  • レシピID:1960015962
  • 公開日:2021/12/04
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カテゴリ
レンコンのきんぴら簡単豚肉料理にんじんれんこん
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