アボガドエッグ レシピ・作り方

アボガドエッグ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドを一口サイズに切ります。卵は溶いておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、溶き卵を回し入れ半熟になったら、かき混ぜます。
  3. 3 2に、アボガド、マヨネーズ、塩こしょうを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

アボガドを消費したく作りました

  • レシピID:1960014498
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る