たまごポテトサラダ レシピ・作り方

たまごポテトサラダ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、きゅうり、ハムは一口サイズに切ります。ゆで卵は細かく刻みます。
  2. 2 じゃがいもを耐熱容器に入れ、600w3分加熱したらつぶします。
  3. 3 器に、じゃがいも、きゅうり、ハム、マヨネーズ、塩こしょう、ゆで卵を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

じゃがいもを消費したく作りました

  • レシピID:1960014479
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもゆで卵ポテトサラダきゅうりその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る