せせりとほうれん草とれんこん レシピ・作り方
材料(1人分)
- せせり 100グラム
- 蓮根 3センチ
- ほうれん草 一束
- バター 10グラム
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- 塩 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 せせり、ほうれん草、蓮根を一口サイズに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、せせり、れんこん、ほうれん草を火が通るまで炒めます。
- 3 2にバター、めんつゆ、塩を加えよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)