かぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを4cmほどに切ってボウルに入れてラップして8分温める
- 2 ほうれん草を茹でて3cm程に切る
- 3 ベーコンを1センチ幅に切って焼く
- 4 かぼちゃを潰してほうれん草、チーズ、ベーコン、塩胡椒と混ぜて俵型に成形する
- 5 溶き卵、薄力粉、パン粉をまぶして180度程の油で揚げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
mochimochimio
ごはん、お菓子、パンいろいろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)