かぼちゃコロッケ レシピ・作り方

かぼちゃコロッケ
  • 約15分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを4cmほどに切ってボウルに入れてラップして8分温める
  2. 2 ほうれん草を茹でて3cm程に切る
  3. 3 ベーコンを1センチ幅に切って焼く
  4. 4 かぼちゃを潰してほうれん草、チーズ、ベーコン、塩胡椒と混ぜて俵型に成形する
  5. 5 溶き卵、薄力粉、パン粉をまぶして180度程の油で揚げます

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1960011874
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケかぼちゃ
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る