野菜と豚肉のおかか炒め レシピ・作り方

野菜と豚肉のおかか炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、なす、豚肉は一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンに
    豚肉を加え色が変わるまで炒めたら、ピーマン、なすを炒めたす。
  3. 3 2にしょうゆ、鰹節をかけ混ぜたら完成です。

きっかけ

なすを消費したく作りました。

  • レシピID:1960011863
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単豚肉料理その他の豚肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る